Подготовка CO2

I. Технические принципы

Различные композиции исходных газов, содержащих СО2, компримируют и очищают после КЦА- адсорбции и концентрации, чтобы получить жидкий диоксид пищевого качества после конденсации, отмывки и очистки. Пищевой углекислый газ высокой чистоты в соответствии со стандартами заполняется в резервуар и баллоны.

II. Технические параметры

Масштаб производительности: 1000 ~ 300000 т / год

Чистота: 98% ~ 99,95% (объемн.)

Давление: ≥2,5 МПа (изб.)

Выход CO2

III. Характеристики и преимущества

1. Широкий ассортимент сырья;

2. Установка занимает небольшую площадь, отличается безопасностью и надежностью;

3. Низкое энергопотребление, низкая стоимость CO2;

4. Высокая степень автоматизации, работа без участия персонала, без потерь при запуске и останове;

5. Высокая степень использования сырья, без загрязнения окружающей среды.

IV. Области применения

Ферментационный газ, газ реакции сдвига, газ из угольных пластов, природный шахтный газ и другие источники газа, содержащие CO2.